Aktuelle Informationen zur Corona-Situation

Alle wichtigen Informationen zur aktuellen Corona-Situation aus dem FB Elektro- und Informationstechnik – Für Studierende, Lehrende und Beschäftige

Alles Wichtige aus dem Fachbereich EI

Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Studierende, Dozenten und Mitarbeiter des Fachbereichs EI zusammengestellt, um Sie während der Corona-Situation schnell auf den neuesten Stand zu bringen.

Wir halten Sie ständig mit neuen Informationen auf dem Laufenden. Bitte informieren Sie sich und bleiben Sie gesund!

Beginn des Sommersemesters 2020

Das Sommersemester beginnt voraussichtlich am 20. April 2020 mit der Online-Lehre. Die Lehrenden arbeiten gerade mit Hochdruck daran, das Lehrangebot im Fachbereich Elektro- und Informationstechnik für das Sommersemester 2020 in digitaler Form bereitzustellen. Weitere Informationen zu den einzelnen Modulen finden Sie auch in C@mpus und Ilias.

Informationen des Studiendekans