CHE-Hochschulranking

Aufruf zur Teilnahme am CHE Hochschul-Ranking

Für Studierende des Fachbereichs Elektrotechnik und Informationstechnik
[Bild: Centrum für Hochschulentwicklung]

Machen Sie mit beim diesjährigen CHE-Hochschul-Ranking!

Das Centrum für Hochschulentwicklung befragt deutschlandweit wieder Studierende zu den Studienbedingungen an ihrer Hochschule und veröffentlicht die Ergebnisse der Befragung im CHE-Hochschulranking, das mittlerweile zum bedeutendsten Ranking der Hochschulen in Deutschland zählt. Es wird zudem immer wichtiger für die Wahl des Studienortes und gilt auch als Gradmesser für ein gelungenes Studienangebot.

Der Fachbereich "Elektrotechnik und Informationstechnik" der Universität Stuttgart beteiligt sich erneut an der aktuellen Studierendenbefragung des CHE-Rankings. Wir möchten Sie bereits jetzt zur Teilnahme am Ranking ab Mitte November 2021 einladen.

Den Aufruf zur Teilnahme an der Studierendenbefragung sowie weitere Informationen erhalten Sie in Kürze in einem Schreiben Ihres Studiendekans.