8. Juni 2021 / Petra Enderle

Deine Stimme zählt – Gremienwahlen vom 8. bis 17. Juni

Bestimme mit bei Fakultätsrat, Studierendenparlament und Senat

Vom 8. bis 17. Juni 2021 finden die Gremienwahlen an der Universität Stuttgart bereits zum zweiten Mal online statt. Das macht es für Studierende einfach, ihre Stimme abzugeben und zu entscheiden, wer als studentische Vertreterin oder studentischer Vertreter zukünftig ihre Interessen vertreten wird. Gewählt werden die Gremien für den Fakultätsrat, das Studierendenparlament und den Senat.

Auch von der Fachgruppe "Elektrotechnik und Informationstechnik" stellen sich wieder zahlreiche Kandidatinnen und Kandidaten zur Wahl und vertreten vor allem die Interessen der Studierenden unseres Fachbereichs.

Wer sich an der Wahl beteiligen möchte, meldet sich einfach mit dem studentischen Benutzeraccount am SIAM-Portal der Universität an und folgt dort dem Reiter "Wahlen". Die Formulare für die Wahl aller drei Gremien befinden sich auf derselben Seite und können separat ausgewählt werden.

Weitere Informationen zu den Wahlen finden Sie auch auf der Stuvus-Webseite.