20. Januar 2021 / Petra Enderle

Frauen-MINT-Award 2021

Beste Abschlussarbeit gesucht

Die Deutsche Telekom ist bereits zum achten Mal gemeinsam mit der Initiative "MINT Zukunft schaffen" und dem Hochschulmagazin "audimax" auf der Suche nach herausragenden Abschlussarbeiten von Studentinnen und Absolventinnen in den MINT-Studienfächern. Bewerben können sich die MINT-Frauen mit ihrer Bachelor- oder Masterarbeit bis zum 14. März 2021.

Gesucht werden Studienabschlussarbeiten in den Wachstumsfeldern der Zukunft: Cloud, Internet of Things, Künstliche Intelligenz, Cyber Security oder Netzwerke der Zukunft. Die überzeugendste Arbeit wird mit 3.000 EUR prämiert. Zusätzlich werden pro Wachstumsfeld je 500 EUR als Preisgeld vergeben.

Weitere Informationen zur Bewerbung und zum Frauen-MINT-Award 2021 finden Sie hier.