16.06.

16. Juni 2021, 14:00 Uhr

Study in Germany – Virtuelle Messe MENA

16.06.21, 14:00 – 18:00 Uhr

Sie kommen aus der MENA-Region und möchten gerne in Stuttgart/Deutschland an einer der führenden technischen Universitäten (TU9) studieren? Sie interessieren sich für die Gebiete der Informatik, Elektro- und Informationstechnik? Auf der virtuellen Messe MENA des DAAD am 16. Juni 2021 haben Sie die Chance, persönlich mit Vertreterinnen und Vertretern unserer Fakultät in Kontakt zu treten und sich etwa über unsere vier englischsprachigen Master-Studiengänge zu informieren:

• M.Sc. Computational Linguistics
  • M.Sc. Computer Science
  • M.Sc. Electrical Engineering (EENG)
  • M.Sc. Information Technology (INFOTECH)

Darüber hinaus erhalten Sie an unserem Messestand einen Überblick über weitere englisch- sowie deutschsprachige Studienangebote der Universität Stuttgart und können auch hierzu Fragen stellen. Im Rahmen von "Student Talks" berichten internationale Studierende über ihren Alltag und Erfahrungen in Deutschland und beantworten ebenfalls Fragen.

Die Messe findet statt am

16. Juni 2021 von 14 bis 18 Uhr (CEST).

Dem Exhibitorcatalogue können Sie den Beginn der Messe nach Ihrer Zeitzone entnehmen und finden auch Kurzprofile der teilnehmenden Universitäten.

Anmeldungen erfolgen online über die Website des DAAD: www.study-in-germany.de/virtualfair2.

Virtueller Showfloor der Messe MENA
[Bild: DAAD]