24. September 2021 / Annette Maske

Erweitertes Angebot an Deutschkursen für Internationale Studierende

Anmeldung vom 11. bis 19. Oktober 2021 möglich

Im Alltag, an der Uni oder für den Karrierebeginn – um sich in Stuttgart/Deutschland schnell und auch langfristig zurechtzufinden, ist es hilfreich und wichtig, über gewisse Deutschkenntnisse zu verfügen. Für die internationalen Studierenden unserer Fakultät für Informatik, Elektrotechnik und Informationstechnik haben wir daher das Angebot an Deutschkursen erweitert. Studierende von M.Sc. Computational Linguistics, M.Sc. Computer Science, M.Sc. Electrical Engineering (EENG) und M.Sc. Information Technology (INFOTECH) stehen die folgenden fünf Kursstufen zur Auswahl: A1.1, A1.2, A2.1, A2.2 und B1.1.

Die Kurse finden online statt und sind kostenlos. Anmeldungen sind vom 11. bis 19. Oktober 2021 über die Webseite des Sprachenzentrums der Universität möglich.

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne an unseren International Service Point (ISP)!