Erweitertes Angebot an Deutschkursen für Internationale Studierende

31. März 2022 / ISP

Anmeldung vom 04. bis 12. April 2022 möglich

Im Alltag, an der Uni oder für den Karrierebeginn – um sich in Stuttgart/Deutschland schnell und auch langfristig zurechtzufinden, ist es hilfreich und wichtig, über gewisse Deutschkenntnisse zu verfügen. Für die internationalen Studierenden unserer Fakultät für Informatik, Elektrotechnik und Informationstechnik haben wir daher das Angebot an Deutschkursen erweitert. Studierende von M.Sc. Computational Linguistics, M.Sc. Computer Science, M.Sc. Electrical Engineering (EENG) und M.Sc. Information Technology (INFOTECH) stehen die folgenden sechs Kursstufen zur Auswahl: A1.1, A1.2, A2.1, A2.2 und B1.1.

Die Kurse finden online statt und sind kostenlos. Anmeldungen sind vom 04. bis 12. April 2022 über die Webseite des Sprachenzentrums der Universität möglich.

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne an unseren International Service Point (ISP)!