Vorkurse starten schon im September!

28. Juli 2022 /

Vorhandenes Schulwissen auffrischen und den Campus schon vor Vorlesungsbeginn kennenlernen? Die Vorkurse des MINT-Kolleg Baden-Württemberg machen genau das möglich. Jetzt anmelden!

Wissen auffrischen, Lerngruppen anbahnen und den Campus kennenlernen

Wer im Wintersemester ein Informatikstudium beginnt, kann sich bereits im September auf die akademische Ausbildung vorbereiten: Die Vorkurse des MINT-Kolleg Baden-Württemberg frischen vorhandenes Schulwissen auf und bereiten angehende Studentinnen sowie Studenten auf die akademische Ausbildung an der Universität Stuttgart vor. Gewünschter Nebeneffekt: Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen sich dabei gegenseitig besser kennen, können Lerngruppen anbahnen und sich mit dem Campus vertraut machen.

Die Anmeldung läuft. Weitere Informationen zu Kursinhalten und Terminen gibt es auf der umfassenden Informationsseite zu