08.10.

08.10.20, 13:15 – 13:45 Uhr
Shuo Wu

Thema:

Untersuchung und Vergleich verschiedener Antriebskonzepte für einbatterieelektrisches Fahrzeug mit 48V

Investigation and Comparison of Different Traction Drive Concepts for a 48V Battery Electric Vehicle

Liebe Studierende,
aufgrund der jetzigen Covid- 19 – Ausnahmesituation werden unsere Studentischen Abschlussvorträge im Rahmen von Online – Besprechungen durchgeführt.
Sie sind auch herzlichst eingeladen sich in diese Besprechungen einzuwählen. Während des Vortrags bitten wir Sie sich diszipliniert und respektvoll gegenüber dem Vortragenden zu verhalten. Hierfür ist es sinnvoll während des Vortrages ihr Mikrofon zu deaktivieren.
Im Anschluss an den Vortrag wird es die Möglichkeit geben Fragen zu stellen.
Falls Sie an dem Vortrag teilhaben möchten, melden Sie sich bitte unter info@iew.uni-stuttgart.de.

Institut für Elektrische Energiewandlung
Seminarraum