15.10.

15.10.20, 13:15 – 13:45 Uhr
Fabian Gieck

Thema:

Emulation und Vermessung von Open-Switch-Fehlern in Umrichtern in elektrischen Antriebssystemen

Emulation and Measurement of Open-Switch-Faults in Power Converters in Electrical Drive Systems

Liebe Studierende,
aufgrund der jetzigen Covid- 19 – Ausnahmesituation werden unsere Studentischen Abschlussvorträge im Rahmen von Online – Besprechungen durchgeführt.
Sie sind auch herzlichst eingeladen sich in diese Besprechungen einzuwählen. Während des Vortrags bitten wir Sie sich diszipliniert und respektvoll gegenüber dem Vortragenden zu verhalten. Hierfür ist es sinnvoll während des Vortrages ihr Mikrofon zu deaktivieren.
Im Anschluss an den Vortrag wird es die Möglichkeit geben Fragen zu stellen.
Falls Sie an dem Vortrag teilhaben möchten, melden Sie sich bitte unter info@iew.uni-stuttgart.de.

Institut für Elektrische Energiewandlung
Seminarraum