26.01.

26.01.21, 16:00 – 17:00 Uhr

Einwahldaten für WebEx: https://ibm.webex.com/join/bkuhn

Sollten Sie nicht per WebEx teilnehmen können, kontaktieren Sie uns bitte hier,
dann senden wir Ihnen telefonische Einwahldaten zu.

Liebe Studentinnen,

der Fachbereich Informatik wird gemeinsam mit dem Unternehmen IBM im Jahr 2021 das Female Mentoring Program erneut anbieten.

Ihr bekommt die Gelegenheit, euch fachlich und persönlich weiterzuentwickeln, sowie erste Einblicke in die Arbeitswelt und verschiedene Tätigkeitsfelder zu erhalten und vor allem „Female Role-Models“ kennenzulernen.

Im Flyer gibt es einen kurzen Überblick über das Programm.

Wenn ihr teilnehmen möchtet, schickt bitte ein schriftliches Motivationsschreiben mit Lebenslauf und euren Leistungsnachweis direkt an Katrin Schneider.

Die formalen Voraussetzungen für die Teilnahme am Programm sind:

• Bachelor-Studierende:
    • Bestandene Orientierungsprüfung
    • Mindestens 90 ECTS
  • Master-Studierende:
    • Mindestens 15 ECTS

Unter allen Bewerberinnen wird ein Ranking erstellt, ein Teil wird zu Auswahlgesprächen direkt bei IBM eingeladen.

Wenn ihr Fragen habt, wendet euch gerne an uns.

Es wird am 26. Januar 2021 um 16:00 Uhr eine virtuelle Informationsveranstaltung geben, bei der Vertreter von IBM das Programm vorstellen und für alle Fragen offen sind. Die Details zu dieser Veranstaltung veröffentlichen wir in Kürze auf unserer Webseite.

Bewerbungsschluss zum Programm ist der 7. Februar 2021.

Wir freuen uns auf zahlreiche Rückmeldungen.

Female Mentoring Program Flyer